VereinsheimatVereinsheimat„Zu Hause“ ist unser Verein im TSG-Vereinsheim am Dreizehnmorgenweg im Freizeitgelände von Kleinostheim.

Vereinsheimat

Geöffnet ist das Heim jeden Freitagnachmittag ab 15.00 Uhr zum „TSG-Stammtisch“ oder nach Vereinbarung mit der Geschäftsstelle.

Vermietung des Vereinsheims:

Das Vereinsheim steht in erster Linie den einzelnen Abteilungen für Veranstaltungen offen. Diese genießen auch Priorit ät bei der Terminvergabe.

Das Vereinsheim kann aber auch von Mitgliedern gemietet werden, die mindesten ein Jahr angemeldet sind.

Dies gilt ausschließlich für private Feiern. Das sind:

• eigene Geburtstage ab dem 30. Geburtstag (keine Kindergeburtstage, kein 18. Geburtstag!)

• Geburtstag des (Ehe-)Partners

• eigene Hochzeit/eigene Silber-/Goldhochzeit

• Taufe der eigenen Kinder ebenso Kommunion/Konfirmation (auch möglich, wenn nur das Kind Mitglied ist)

Die Kosten für die Anmietung belaufen sich auf 120. Getränke sind über das Vereinsheim zu beziehen.

Bitte berücksichtigen Sie, dass das Vereinsheim nicht für Veranstaltungen wie Klassenfeste, Firmenfeiern, Polterabende o. ä. angemietet werden kann.

Wenn Sie das Vereinsheim mieten wollen, melden Sie sich bitte zu den Geschäftszeiten in der Geschäftsstelle am Vitamar persönlich

oder per Telefon (06027/6826)

Wenn eine Vermietung möglich ist (siehe Bedingungen) erhalten Sie dann eine telefonische Zusage und rechtzeitig einen Vermietungsvertrag, den Sie dann unterschrieben an uns zurück geben.

Weitere Absprachen und den Schlüssel treffen/erhalten Sie bei unserem Vorstandsmitglied Ruth Hübsch.

Gesamtkalender