Ankündigung:

vom 23.11.2019

Ein großes Dankeschön an Melanie Birzer und Jutta Jäger

sowie allen Trainerinnen und Trainern der Abteilung Turnen und Tanz,

allen Helferinnen und Helfern für ihr großes Engagement beim diesjährigen Tanztheater.

Bericht folgt!

11. Sunbed Volks- und Straßenlauf

‚Rund um das Vitamar‘

Sonntag, 20.10.2019

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer*innen und ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, die dieses Event möglich gemacht haben!

Hier der Artikel aus dem Main-Echo:

pdfSunbed_Lauf_19.pdf

ab Herbst 2019:

Der Kurs "LatElli - Latin-Dance Workouts by Elli" verbindet

Aerobic mit lateinamerikanischen Tänzen wie z.B. Salsa, Merengue,

Reggaeton, Mambo, Cumbia, Hip Hop oder House Beats.

weitere Informationen: hier

TSG Kleinostheim ehrt langjährige Mitglieder

Am Freitag, dem 19.07.2019, fand im Vereinsheim der TSG Kleinostheim der diesjährige Ehrenabend statt. Rechtzeitig vor der Veranstaltung hellte sich das Wetter auf, sodass einem gemütlichen Sommerabend im Freien nichts im Wege stand. Nach einem festlichen Buffet nahm Manfred Scherer erstmals als 1. Vorsitzender der TSG Kleinostheim die diesjährigen Ehrungen vor.

Für 25 Jahre Vereins-Mitgliedschaft wurde der Masterschwimmer Frank Schmitt ausgezeichnet, der bereits in dieser Sportart mehrfacher Deutscher und Hessischer Meister wurde. Zusammen mit ihm wurden für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit Volker Wegner, Beate Eibl, Anja und André Höflich sowie Eva-Maria Stolzenberger.

Marliese Grammig ist seit 50 Jahren aktiv in der TSG und gründete unter Willi Fuchs die Frauengruppe der Abteilung Turnen. Bis heute ist sie mit Feuereifer dabei und springt auch mal als Trainerin ein. Ebenfalls seit 50 Jahren ist Joachim Wiegand im Verein. Er war aktiver Handballer und übernahm anschließend das Training der Handball-Jugend. Dazu kommt, dass er beeindruckende 30 Jahre als höherklassiger Schiedsrichter im Handball aktiv war.

Zu seiner 65-jährigen Vereins-Mitgliedschaft wurde Ewald Reuter geehrt. Nach seiner Zeit als aktiver Handballspieler wechselte er in den Finanzbereich der Handballabteilung. Aufgrund seiner Verdienste wurde er 1998 zum Ehrenmitglied ernannt.

Der festliche und sommerliche Abend klang bei gemütlichem Beisammensein aus.

Am 10.05.2019 fand die Jahreshauptversammlung statt.

Am 10.05.2019 traf sich die Turn- und Sportgemeinschaft Kleinostheim zur diesjährigen Jahreshauptversammlung. Es ergaben sich einige Änderungen in der Vorstandschaft. Manfred Scherer übernahm den Vereinsvorsitz. Als Stellvertreter wurden Ruth Hübsch und Werner Gerresheim gewählt. Gisela Steinborn wurde in ihrem Amts als Schatzmeisterin bestätigt.

DSCN0194 IIIDie neuen Vorstände.

hinten: Gisela Steinborn, Werner Gerresheim

vorne: Ruth Hübsch, Manfred Scherer

Für alle die es genau wissen wollen: pdfBericht Jahreshauptversammlung 10.05.2019

HIER geht es zur neuen Finanz- und Beitragsordnung.

Beitragsanpassung per 01.01.2020 siehe Mitgliedsbeiträge .

Schwimmen:

Nationales Schwimm-Meeting
04.+ 05.05.2019

danke

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserer Schwimmabteilung, insbesondere bei Kathrin Brand und Simone Krenz sowie allen Helferinnen und Helfern für ihr Engagement beim Nationalen Schwimm-Meeting.

Hier der Bericht aus dem Main-Echo: Schwimm_Meeting.pdf

Hier findet ihr die Ergebnisse Schwimm-Meeting 4. + 5.5.

Handball:

Männl. E-Jugend I: Erfolgreicher Abschluss einer siegreichen Saison – HSG-Jungs jetzt offiziell Meister

Herzlichen Glückwunsch der Mannschaft der männl. E-Jugend I zum Meistertitel!

Super

Hier geht es zum : Bericht des Spiels

Termine 2019:

04.+05. Mai 2019    Nationales Schwimm-Meeting

Hier der Link zu: Details und Ausschreibung

20. Oktober 2019   11. Sunbed Volks-und Straßenlauf

Unsere Satzung sowie weiteres Informationsmaterial über unseren Verein "SERVICE".

Gesamtkalender