Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle:

Unsere Geschäftsstelle ist wieder geöffnet!

Der Trainingsbetrieb ist ebenfalls wieder am Laufen! Beachten Sie hierzu bitte die Trainingszeiten der einzelnen Abteilungen.

-------

TSG-Vereinskleidung

nächste Bestellung: Mitte Dezember 2017

Wir bieten für unsere Mitglieder eine schöne Auswahl qualitativ hochwertiger Vereinskleidung an. Das Angebot erstreckt sich von Poloshirts über Trainingshosen und Softshelljacken bis hin zu Mützen. In unserem Geschäftszimmer können Sie bis Mitte Dezember 2017 die Artikel ansehen, anprobieren und bei Gefallen die Bestellung aufgeben. Schauen Sie einfach mal vorbei!

‚Rund um das Vitamar‘

am Sonntag, 22.10.2017
der TSG Kleinostheim
Liebe Läuferinnen und Läufer,
die Online Anmeldung für den 9. Sunbed Volks- und Straßenlauf ist freigeschaltet.
Dieser ist zugleich der 11. Wertungslauf im diesjährigen Cordenka-Laufcup (www.cordenka-laufcup.de)
Großes Augenmerk gilt im Bambinilauf den kleinsten Athleten. Sie laufen eine 750m lange Runde um das Vitamar und erhalten im Ziel ihre wohlverdiente Medaille.
Diese bekommen auch die Schülerinnen und Schüler des gleichnamigen Schülerlaufes, jedoch erst nachdem sie die Runde zweimal absolviert haben.
Schon heute heißen wir alle Teilnehmer herzlich willkommen in Kleinostheim, wünschen Euch ein erfolgreiches Abschneiden und bis dahin viel Freude beim Laufen.
Eure TSG Kleinostheim – Ausdauersport
Anmeldung und Info unter:

tanztheater

<--------------->

Unsere Satzung sowie weiteres Informationsmaterial über unseren Verein und Formulare für Übungsleiter finden Sie unter der Rubrik "Service".

Gesamtkalender