Herzlich willkommen auf der Homepage der

TSG Kleinostheim 1908 e.V.

Seit dem 25.05.2018 gilt die neue EU-Datenschutz-Grundverordnung.

Wir weisen Sie daher auf folgende datenschutzrechtliche Hinweise hin:

pdfDatenschutzerklärung TSG Kleinostheim

Verleihung der Sportplakette des Bundespräsidenten

A4012 Kleinostheim

Am 08.06.2018 wurde der TSG Kleinostheim 1908 e.V. durch den Innen- und Sportminister Joachim Herrmann die Sportplakette des Bundespräsidenten verliehen. Diese höchste staatliche Auszeichnung der Bundesrepublik Deutschland für Turn- und Sportvereine nahmen stellvertretend für die TSG Kleinostheim unsere Geschäftsführerin Sina Seiler und unsere Geschäftsstellenleitung Birgit Bathon entgegen.

Dass der Tag der Verleihung zufälligerweise auf den tatsächlichen Gründungstag der TSG Kleinostheim vor 110 Jahren fiel, machte die Verleihung zu einem ganz besonderen Moment.

Sina und Birgit nahmen diesen Preis im Namen der ganzen TSG-Familie und vor allem im Gedenken an unseren kürzlich verstorbenen 1. Vorsitzenden Norbert Karl entgegen, dem diese Verleihung sehr am Herzen gelegen hat.

110 Jahre - das ist eine lange Zeit, wenn man bedenkt, dass sich unsere sportliche Gemeinschaft durch Kriege und schwierige Zeiten hindurch bis zum heutigen Tage zu einem starken Verein entwickelt hat mit einer Vielzahl von sportlichen Angeboten von Reha- und Präventionssport über Breitensport bis hin zum Leistungssport.

Wir können stolz auf die Vergangenheit und zuversichtlich in die Zukunft blicken. Auf die nächsten 110 Jahre!

HIER der Weg zum Pressebericht des Innenministeriums

27. – 29.07. Freitag – Sonntag: FAN CUP Veranstalter: HSG Kahl/Kleinostheim
                                                   Ort: Maingauhalle

21.10.2018, Sonntag: 10. Sunbed Volks- und Straßenlauf ‚Rund um das Vitamar‘
                                    (Treffpunkt vor der Maingauhalle)

24.11.2018, Samstag: TSG TANZTHEATER Ort: Maingauhalle

Unsere Geschäftsstelle ist

für Sie geöffnet

montags 18:00 bis 20:00 Uhr

mittwochs 17:00 bis 19:00 Uhr

Unsere Satzung sowie weiteres Informationsmaterial über unseren Verein und Formulare für Übungsleiter finden Sie unter der Rubrik "SERVICE".

Gesamtkalender